• 索 引 号:4303000003A-2018-00238
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2018-02-11
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

湘潭市信访局荣获全省“百佳业务规范单位”荣誉称号

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 【字体:

近日,从湖南省信访工作会议上传来好消息,湘潭市信访局荣获全省“百佳业务规范单位”荣誉称号,同时获此殊荣的还有湘潭县信访局,湘潭市信访局办信科科长杨光宙等7人被评为全省信访工作基础业务“百佳业务能手”。

 

2017年,湘潭市信访系统认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的批示指示精神和中央、省、市关于信访工作的系列决策部署,大力推进“阳光信访”“责任信访”“法治信访”建设,围绕信访工作基础业务规范化认真开展“百佳业务规范单位”和“百佳业务能手”竞赛活动,进一步细化明确信访事项受理办理、复查复核、督查督办等各环节的业务规范标准,加强信访基础业务日常督促检查,切实纠正工作不规范问题,全市信访系统干部综合素质和能力水平不断提升。



来 源: 责任编辑: