湘潭市信访局
  • 索 引 号:4303000003A-2018-00237
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

心系帮扶户 慰问暖人心

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:


新春佳节将至,为让困难群众度过一个温馨祥和的春节,2月6日,湘乡市信访局局长肖立红,副局长罗湘平、颜剑带领机关全体党员走访慰问育塅乡石冲村困难群众和党员。

    每到一处,走访组一行都同困难群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活中面临的各类困难及冰雪灾害情况,并及时做好记录。在谭可受家,肖立红同她拉家常、问冷暖,详细询问身体状况和生活情况,鼓励她树立生活信心,过上一个欢乐祥和的春节。

本次走访共计慰问石冲村困难户16户,送上慰问金8000余元,在为困难群众送去党和政府的温暖与关怀的同时,有力改善了党群、干群关系,助推社会和谐发展(湘乡市信访局供稿)。



来 源: 责任编辑: