• 索 引 号:4303000003A-2018-00236
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2018-02-05
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

湘潭市信访局到联点村走访慰问帮扶对象

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2018-02-05 【字体:

 2月3日,适逢周末,市政府副秘书长、市信访局局长曹伟宏带领局机关干部赴扶贫帮扶点湘乡市育段乡白杨村开展春节前走访慰问,送去新春祝福和过年物资、慰问金。

2018年市信访局继续将“党群心连心,干群一家亲”活动列入机关党建的重要内容,早安排,早入户,将年度第一次走访安排在老历年前。每到一户帮扶对象家中,机关干部都详细询问生活情况、身体状况,对存在的困难一一记录在案,将其列入2018年帮扶计划。通过走访慰问,引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事(市信访局机关支部供稿)。



来 源: 责任编辑: