• 索 引 号:4303000003A-2018-00231
  • 分类:工作要闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2018-01-12
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

市政府副秘书长、市信访局局长曹伟宏一行到湘潭县开展工作调研

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2018-01-12 【字体:


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进信访工作,1月11日,市政府副秘书长、市信访局局长曹伟宏带队到湘潭县就如何夯实信访工作基层基础、开展“三无”创建、不断提高信访法治化水平等开展调研。

 

调研组一行先后来到湘潭县花石镇、射埠镇、杨嘉桥镇,详细查看了领导干部坐班接访记录、网上信访系统操作,仔细询问了积案化解、信访工作制度落实、信访干部队伍建设等情况,认真听取了相关工作意见建议等,并就信访考核、依法治访、工作导向和工作保障方面的问题与基层信访干部进行了深入交流。

调研中,曹伟宏对各乡镇及信访干部为促进社会和谐的辛勤付出予以充分肯定。针对下一步工作,他强调指出,夯实基层基础是前提,要着力构建信访工作大格局;做好日常是重点,要认真做好群众来访接待和信访事项办理;分类管理是关键,要摸清底数、按类施策、化解矛盾;法治信访是核心,要将依法治访理念贯穿始终,整合多方力量,凝聚工作合力,全力以赴维护社会大局稳定。



来 源: 责任编辑: