• 索 引 号:4303000003A-2017-00219
  • 分类:时政新闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2017-12-28
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

H5:杨广宣讲进行时丨党的十九大精神市委宣讲团在基层

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2017-12-28 【字体:

党的十九大胜利召开后,为让广大干部群众全面准确地学习理解十九大精神,根据中央和省委要求,湘潭市委成立了学习贯彻党的十九大精神宣讲团。市委宣讲团在各地各系统采取“1+1”(1场集中报告会、1次深入基层座谈交流活动)的形式宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根。


11月30日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长杨广来到雨湖区宣讲党的十九大精神,并走进雨湖区窑湾街道罗祖殿社区,与基层党员代表座谈交流。


11月30日,杨广走进雨湖区窑湾街道罗祖殿社区,与基层党员代表座谈交流。


宣讲活动中,杨广从党的十九大主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了全面阐述,雨湖区近300名党员干部参加听讲。


点击下图查看H5

一起来看看

杨广深入基层

与干部群众座谈交流

都聊了些什么




来 源: 责任编辑: