• 索 引 号:4303000003A-2017-00220
  • 分类:时政新闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2017-12-28
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

H5:陈忠红宣讲进行时丨党的十九大精神市委宣讲团在基层

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2017-12-28 【字体:

党的十九大胜利召开后,为让广大干部群众全面准确地学习理解十九大精神,根据中央和省委要求,湘潭市委成立了学习贯彻党的十九大精神宣讲团。市委宣讲团在各地各系统采取“1+1”(1场集中报告会、1次深入基层座谈交流活动)的形式宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根。


12月7日,岳塘区举行十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委常委、市委秘书长陈忠红作宣讲报告,并与基层党员代表进行座谈交流。报告会后,陈忠红来到五里堆街道五里堆社区,与基层党员干部进行了座谈。


12月7日,陈忠红来到五里堆街道五里堆社区,与基层党员干部进行了座谈。


陈忠红从十九大的时代背景和重要意义、十九大报告的主要内容和核心要义、贯彻落实十九大精神的基本要求等三个方面,紧扣党的十九大报告原文,深入浅出地对十九大精神作了系统阐释和生动解读。


点击下图查看H5

一起来看看

陈忠红深入基层

与干部群众座谈交流

都聊了些什么




来 源: 责任编辑: