• 索 引 号:4303000003A-2017-00215
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2017-12-25
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

高新区:开展农民工工资清欠工作

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2017-12-25 【字体:

    12月22日,湘潭高新区召开农民工工资清欠工作会议。会上,区人社局传达了国家、省、市农民工工资支付工作会议精神,通报了区农民工工资支付摸底排查情况,区建设局、高新集团、公安分局、招商局、创业中心、双马街道、板塘街道相关负责人分别汇报了农民工工资清欠工作情况。区党工委副书记、管委会主任颜晓媚向相关单位责任人交办了农民工工资支付隐患清零任务书。


    颜晓媚强调,要践行“十九大”提出的以人民为中心的发展思想,切实增强清欠工作的责任感和紧迫感,做到早发现、早介入、早处理,确保在规定的时间内实现隐患清零,确保农民工工资支付工作不出问题。对存在问题的企业,该处罚的要从重处罚,该打击的严厉打击,坚决纠正拖欠农民工工资的违法行为。区绩考办、督查室要对各部门农民工工资清欠工作开展情况进行督查考评,对造成恶劣影响的部门和个人要实时问责。

区工管委领导戴铁钢、谭海洋、冯德清、文复军、李奇、楚铁钢及相关部门负责人参加会议。(高新区信访局供稿)



来 源: 责任编辑: