• 索 引 号:4303000003A-2017-00150
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2017-11-10
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

湘潭高新区开展网上信访业务和 信访“一屏通”系统操作培训

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2017-11-10 【字体:

为强化信访基层基础建设,全面推广普及信访“一屏通”系统应用知识,提升网上信访规范化水平,提高网信办理质量,11月9日,湘潭高新区组织区直单位、街道负责网信工作人员开展网上信访业务和信访“一屏通”系统操作培训。

市信访局网信科科长张静讲解了2017年网信工作考核的相关要点,对高新区网信工作存在的不足之处有针对性的进行指导,提出了改进方向和具体要求。北京有谦软联信息技术有限公司刘新燕工程师为大家讲授信访“一屏通”操作使用应用知识,结合网上信访工作实务和具体案例进行具体指导培训。

参培人员表示,此次培训对具体工作中如何提高网上信访案件办理质量,确保网上信访信息系统有序运行具有很强的操作性,很实用(湘潭高新区信访局文漫中供稿)。



来 源: 责任编辑: