• 索 引 号:4303000003A-2017-00120
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:信访局
  • 发文日期:2017-09-21
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

市政协副主席谭岳接谈信访群众

湘潭市信访局 xtxinfang.gov.cn 发布时间:2017-09-21 【字体:

9月20日上午,受市政协主席周放良委托,市政协副主席谭岳、市政协秘书长毛先林在市人民来访接待中心409会议室接访了失独家庭代表粟菊初等2人。

在听取了上访人反映的主要诉求和职能部门的答复解释后,谭岳指出:市委市政府高度重视失独群体,我市在关爱失独家庭工作方面走在全省前列,计生、民政等职能部门做了大量工作。不可否认在实际工作中有不尽人意的地方,还需要卫计委等部门加强工作,做细做实。谭岳要求市卫计委要就上访人提出的诉求进行调研,制定相应方案提请市政府审议,出台相关政策。同时,谭岳还建议:失独老人要做到“自己关爱自己”,走出心理阴影,相信明天的生活会越来越好。


来 源: 责任编辑: